Встреча собрала работников объектов питания, ответственных за хранение пищевых продуктов в учреждениях образования.
Были озвучены требования к условиям перевозки, температурному режиму и санитарному состоянию транспортных средств.
Не менее важной темой стала личная гигиена работников. Подчеркнута необходимость неукоснительного соблюдения правил: регулярное мытье рук, использование санитарной одежды, головных уборов и перчаток.
В контексте профилактики заболеваний, специалисты подробно остановились на профилактике кишечных инфекций, также была затронута актуальная тема вакцинации против гриппа. Специалисты подчеркнули важность своевременной вакцинации для защиты как самих работников, так и детей от сезонных вирусных инфекций, которые могут негативно сказаться на здоровье и учебном процессе.
#ХойникскийРайонныйЦГЭ
#ЗдоровыеГородаИПоселки
#ХойникиЗдоровыйГород
Количество просмотров:
Вернуться в раздел Новости